11 juillet 2012
Muffins orange-framboises
Ingrédients pour 6 à 8 Muffins :
- 2 blancs d’œufs
- 100 gr de sucre de canne
- 50 gr de polenta ou semoule fine
- 90 gr de farine
- 60 gr de maïzena
- 200 ml de lait écrémé
- 1 sachet de levure
- 1 barquette de framboises
- le zeste d'une orange bio
Préchauffez votre four à 180 °.
Mélangez la farine, la maïzena, le lait, le sucre, la levure, la polenta au batteur. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez à nouveau au batteur.
Ajoutez le zeste d'orange.
Versez le mélange dans des moules à muffins ( remplissez seulement aux 2/3 car la pâte va gonfler pendant la cuisson ) et ajoutez 3 à 4 framboises sur le dessus de la préparation.
Enfournez pour environ 30 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
A